身為家庭主婦的我對每一筆錢都精打細算

也知道夏天即將來臨,高漲的電費讓我有點害怕

也有聽過誰家的什麼東西很省電

但是遲遲都不敢下手後來算算電費才知道省這一點小錢還不如一次花大錢次次省錢!

經過這樣的衝擊,我現在開始學會用網路購物

開始學年輕人在網路上買東西09.gif

最近看到【DW】WD62終極噴射款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)很吸引我

用起來也真的很棒!價格也不是望塵莫及的價格

非常適合我們這種節儉的家庭主婦





後來我知道【DW】WD62終極噴射款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)很多人有聽過也很多人買!!


熱門又多人買,應該是真的很不錯吧

猶豫了好久,發現這個網站送貨速度快又有折扣

時間跟金錢上的考量我這一次真的買了【DW】WD62終極噴射款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)!!!!!



↓↓↓限量折扣的優惠按鈕↓↓↓



如果你是跟我一樣的家庭主婦!你一定要買這樣的生活家電!!!

寶貝您的一家人!!

在購物網購買,除了有詳細的介紹以外,更有保障!!所以我都很安心的在購物網買

【DW】WD62終極噴射款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)實體店面跟網路上的價格差好多!!還好逛街的時候沒有傻傻的直接買下去

而且很多時候加入會員以後會不定時送電子折價券,所以其實買到的價格很多時候都比 網站上的標價便宜

商品訊息功能:

商品訊息描述:





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

必買推薦讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用熱賣

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即

時零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝

置設備更多,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影

協定,使用本產品玩遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

特價4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


































商品訊息簡述:



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
無線WiFi模組x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ14LP3980T8















保固期

180天保固期

非人為因素主商品6個月保固,贈品配件一個月







【DW】WD62終極噴射款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)

討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時,消暑,電風扇,冷氣


快按下按鈕,立刻享折扣↓↓↓



另外在推薦我平時會使用的平台可以比較價格找便宜~~

寶貝用品購物網推薦

Hotels.com

法貝兒嬰兒用品

專門賣寶寶天然的清潔用品~~

Agoda訂房網

MamiBuy媽咪拜

適合給新手爸媽的嬰兒購物網,一應俱全!

各大購物網快速連結

東森購物網 東森購物網 性質大多相同

建議每一家搜尋要購買的品項後

比對出能折價卷能扣最多的一家來消費
保養品、化妝品我比較常在momo購物網買,切記是"購物網"才有正品保障!!


森森購物網 森森購物網
udn買東西
MOMO購物網 MOMO購物網
MOMO購物網 瘋狂麥克 有時候新鮮貨我都在瘋狂麥克找,基本上想找的,瘋狂賣客都會賣~


分享新聞新知

html模版郭采潔擲千萬買宅 在臺北坐擁4戶豪宅成黃金剩女


郭采潔擲千萬買宅今年滿三十歲的郭采潔,出道近九年,在娛樂圈可謂是混得風生水起,去年光她在大陸的個人票房,就達一百零九億元臺幣,加上汽車等十四支廣告代言,年收入驚破三億元臺幣(約6027萬元人民幣),是臺灣女星中僅次蔡依林的吸金天後。據臺灣媒體報道,郭采潔雖然感情失意,但財運卻大爆發,善於理財的她被爆料在臺北市坐擁4戶小豪宅!據悉該建案1坪160萬元臺幣(約32。1萬元人民幣)左右,4戶共約70坪(約231平方米),總價破1億元臺幣(約2009萬元人民幣),可真是名符其實的黃金剩女!

郭采潔擲千萬買宅4月19日,郭采潔在微博中曬出一張自拍照,照片中的她帶著黑超,穿著藍白條紋的上裝,看上去簡單利落,對此,有網友表示 女神。不用多說!我愛你。 我喜歡你的自拍

據知情人爆料,郭采潔近年很積極投資房產,趁房價還未起漲時,默默買進位於信義區黃金地段的新世界小豪宅。該建案地段在基隆、信義路口,機能性極佳,對面是世貿大樓,又緊鄰著一○一大樓捷運出口,堪稱是臺北東區最搶手的小豪宅之一。

知情人說: 她原本隻買兩戶打通,去年又買瞭兩戶。這區每坪約一百六十萬元臺幣,總價一億多元臺幣,根本是富婆才會這樣出手! 據悉,李詠嫻夫婦、黃大煒、小禎都曾是這裡的貴客。

歌手出身的郭采潔,因《一頁臺北》晉身電影咖,又接拍《小時代》系列電影因而爆紅,翻身成為百億票房天後,然名利雙收的她,私下秉持當年的節儉生活風 格,12歲喪母的郭采潔,當年出道領第一份薪水給弟弟買瞭電子琴,走紅後也不似其他藝界巨星般狂掃名品紓壓,她收入達千萬卻精打細算,買精品不跟流行,隻 買經典不敗款,相傳買一件衣服都可穿搭3年以上,平常還會制表分析花費流向,靠這樣的獨立早熟攢下可觀積蓄,成為坐擁4戶小豪宅的富婆女星。

今年滿三十歲的郭采潔,出道近九年,這兩年演藝成績開始穩升,一年拍八部電影,去年光她在大陸的個人票房,就達一百零九億元臺幣,加上汽車等十四支廣告代 言,年收入驚破三億元臺幣(約6027萬元人民幣),是臺灣女星中僅次蔡依林的吸金天後。郭采潔出道就備受看好,導演瞿友寧、臺灣偶像劇教母柴智屏都為她 背書,第一年她收入約兩百四十萬元,短短幾年,收入暴增為一百二十五倍。

近日,相戀將近五年而遺憾分手的郭采潔與楊佑寧再次世紀大同臺。據悉,兩人是為熱戀時共同拍攝的電影站臺,在當時的臺上,兩人在臺上一個站最左邊、一個站在右邊,中間隔瞭三個人,堪稱 最遙遠的距離 。但是,原本就另網友們比較關註的世紀同臺,還出現瞭令人們意想不到的事情。在舉行電影記者會上,郭采潔一度在舞臺哭紅雙眼,甚至是把妝給哭花瞭,一度到臺下補妝。

雖然郭采潔的哭自己辯稱是因為電影主題曲,但是還是難逃猜疑。郭采潔一直給人的印象屬於大姐大形象,如此在臺上大哭起來,難免讓人懷疑是看見前男友楊佑寧而難忍舊情。那麼當初的郭采潔和楊佑寧是怎麼相識的呢?據悉,郭采潔與楊佑寧在2011年,因拍攝電視劇《向前走向愛走》而交往。當時的二人的戀情很低調,保護的很好,但是二人私下裡十分甜蜜。

直至2013年,郭采潔與楊佑寧之間的戀情才被公知。2013年02月,楊祐寧和郭采潔交往滿一年,當時二人因拍攝《大尾鱸鰻》二人得以整天膩在一 起,楊祐寧除夕夜還在微博上傳兩人合照並形容是 小姐流氓相愛相愛 越來越高調,女方也坦言把他當作結婚對象。由於《大尾鱸鰻》票房一路飆漲,周末形勢依 舊大好,突破四億大關,楊祐寧和郭采潔現場大秀恩愛。而且,當時的二人感情十分穩定,兩人在戀愛期間偷偷在法國巴黎 預支蜜月 ,郭采潔也不諱言想要生很多小寶寶。

在某次采訪中,身為基督教徒的郭采潔被問及基督徒不能有婚前性行為的事情時,她大笑說: 無關乎宗教,這件事本來就需要被保護,不要再用這件事情來檢視基督徒瞭。我們人是軟弱的,所以我們需要禱告,我們需要認罪。 而郭采潔的 認罪說 也間接承認與楊佑寧早已偷嘗禁果。那麼,如此情深的一對情侶又怎麼會突然選擇分手呢?2015年3月16日凌晨,郭采潔發表一篇微博,宣佈與楊佑寧分手。而分手的原因並非是二人的感情不和、也不是有小三小四,原來卻是人的婚姻中最繁瑣的問題。

據當時爆料稱,二人的分手是郭采潔提出來的,當時的楊佑寧已經33歲,傢裡人經常催婚楊佑寧與郭采潔,但是郭采潔並不想結婚,而郭采潔給出的理由是: 還年輕,不想被約束 。除此之外,二人當時的事業發展正盛,在戀愛的最後半年一直處於異地戀狀態,很少見面。所以,距離也是造成二人分手的原因之一。

南都娛樂周刊4月28日報道 在電影《對風說愛你》的宣傳采訪排期中,郭采潔和楊祐寧分別接受瞭本刊的獨傢專訪,此時距他們在微博上發聲疑似 宣告分手 已有一個月。《對風說愛你》是郭采潔和楊祐寧共同出演的一部電影,楊祐寧飾演郭采潔的 公公 ,在電影開拍時,當時仍然是情侶身份的兩個人在接受媒體采訪時,還就這一角色關系相互調侃、爭風吃醋。現在電影即將上映,兩人雖然聲稱還是好朋友卻似乎已經避諱同臺相見,娛樂圈的分分合合常有,讓我們來聽聽來自當事人口中的緣由。

分手原因:女方需要更強勢的男人,要做對方的 跟屁蟲 ?

在與《南都娛樂》的專訪中,郭采潔雖然沒有直接回應分手原因,從她欲言又止的講述中,能感覺到她對感情現狀的不滿意,很可能不僅僅是聚少離多那麼簡單。一直以來,郭采潔飾演的角色都是強勢、獨當一面、驕傲的女性,從她的穿衣風格和身上有文身來看,都能看出她是一個極具個性的女孩。楊祐寧一直給人以陽光暖男的印象,即便是他比郭采潔大4歲,但自這段戀情曝光在公眾面前以來,不論是演戲還是面對媒體,郭采潔的氣場一直都遠遠高於楊祐寧。



您或許有興趣的商品:





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

創作者介紹

喵喵的異想世界

qel753j3j1 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()